РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Правила жизни. Сергей Минаев — о новом медиа и новой реальности

Команда «Правил жизни» запускает новое медиа в связи с отзывом лицензии. Зачем это нужно и о чем оно будет?
Правила жизни. Сергей Минаев — о новом медиа и новой реальности

Друзья!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мы начинаем новый проект. Наша редакция, выпускавшая последние пять лет российский Esquire, запускает новый журнал — «Правила Жизни» — так называлась самая популярная рубрика русской версии Esquire.

Все эти годы русский Esquire был продуктом довольно самостоятельным — мы старались рассказывать о российских событиях и российских героях. Что мы и собираемся продолжить.

Время, мягко говоря, вносит свои коррективы — выходить печатная версия будет реже, но станет толще.

Сообщается, что на сайте и в телеграм «Правил Жизни» ежедневно будут тексты редакции и приглашенных авторов о том, что происходит в стране и в мире, что читать и смотреть, где купить валюту, насколько подорожает бухло, как теперь смеяться и вообще как жить? Плюс еженедельные стримы на темы личных отношений, истории, книг и экономики.

В общем, дорогая редакция продолжит делать то, что умеет лучше всего, — писать о том, что происходит здесь и сейчас, о том, что нам кажется важным. Мы отправляемся в дорогу. Новую, ухабистую, неизвестную, но довольно увлекательную.

На улице непривычно холодно для мая, на столе горит лампа, за окном — темно и неизвестность, вставать с постели неохота, но тем не менее кому-то придется встать и открыть окно.

Сергей Минаев,

главный редактор «Правил Жизни»

Загрузка статьи...