Какую еду заказать с доставкой, пока продолжается локдаун

Поверьте, открывая приложения доставки или сайты ресторанных групп, мы тоже теряемся и часто даже забываем, что мы вообще искали в браузере. Поэтому мы провели несколько часов, изучая все варианты, и разделили рестораны по категориям, чтобы вам было проще ориентироваться. Тсс, мы даже нашли доставку премиксов для коктейлей!
Теги:
Какую еду заказать с доставкой, пока продолжается локдаун

Завтрак можно приготовить своими руками, более того — для многих это приятный утренний ритуал, с которого начинается день. Однако, «режим удаленной работы» для многих оборачивается куда более плотным, чем привычный офисный, графиком. Это логично ведет к тому, что времени на готовку просто не остается. Проголодавшись, вы заходите в приложение доставки и ощущаете себя, будто открыли Netflix и сейчас проведете несколько часов, выбирая фильм, а к тому моменту, когда выберете, желание его смотреть органично исчезнет. Не волнуйтесь, мы изучили огромное количество вариантов и собрали лучшие по понятным категориям «где заказать, когда хочется...».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Когда хочется простой и понятной еды

Направление comfort food последнее время стало крайне популярным среди столичных рестораторов. Не все рестораны из нашего списка определяют сами себя в эту категорию, но в каждом из них есть блюда, которые возвращают вас в какие-то хорошие моменты вашей жизни (например, пицца с лососем или уткой из MO friend's bar & dining) или просто дарят то самое теплое ощущение комфорта.

Когда хочется мяса

Некогда объяснять, вам просто нужен стейк или ассорти из шашлыков прямо здесь и сейчас. Мы вас понимаем, поэтому выбрали рестораны, которые внимательно относятся не только к выбору ингредиентов (первое правило хорошего стейка или шашлыка — хорошее мясо), но и к процессу упаковки и доставки блюд (второе правило хорошего мясного блюда — оно должно доехать до вас вовремя и не потерять по дороге своих лучших качеств).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А когда хочется рыбы и морепродуктов

Категория, ставшая невероятно популярной с тех пор, как наши рестораторы обратили внимание на локальные продукты, — нас уже не удивишь ни мурманским гребешком, ни калининградским угрем, мы просто полюбили их и тяжело переживаем разлуку.

Но когда случается диалог: «Ты реши, что будем есть». — «Нет, ты» — и просто хочется удивиться

Собственно, понятно, что происходит: никто не хочет брать на себя ответственность за выбор. Ситуация привычная и иногда даже понятная. Выбирайте любой ресторан из этого списка (можно вслепую) и готовьтесь к новому гастрономическому путешествию.