Отпуск на Черноморском побережье: как отдохнуть душой и телом. И где для этого остановиться

Когда хочется полноценной перезагрузки и отдыха, стоит задуматься о поездке на море. Особенно приятно, если пляжный отдых можно совместить с заботой о себе и своем здоровье. И при этом не сильно отдалиться от цивилизации с ресторанами, барами и развлечениями. За всем этим — отправляйтесь на курорт Mriya Resort & SPA, расположенный на Крымском полустрове. Рассказываем, почему еще там стоит остановиться.
Отпуск на Черноморском побережье: как отдохнуть душой и телом. И где для этого остановиться
Архивы пресс-службы

В Mriya Resort & SPA есть рестораны, бары, боулинг, кинотеатры, виртуальные путешествия, аттракционы, парк развлечений и многое другое — в общем территорию курорта можно назвать почти отдельным городом. Не случайно отдельные его объекты, такие как Японский сад «Шесть чувств», детский парк аттракционов «Дримвуд» и Винный парк стали отдельными туристическими достопримечательностями.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Разместиться на курорте гости могут в просторных номерах или апартаментах, где есть в общем-то все для комфортного отдыха. Если же вы хотите еще больше роскоши и приватности, можно обратить внимание на виллы — семейные и президентские. Остановиться в них стоить хотя бы из-за живописных видов, которые открываются из окон. Любоваться морем, горами и виноградниками можно и с террас, расположившись в шезлонгах у собственного бассейна. Предметы интерьера вписаны в пространство как продолжение этого пейзажа. Вокруг — дизайнерская мебель, натуральные материалы и огромные панорамные окна.

Для семейного отдыха подойдут виллы площадью 175 квадратных метров — со светлыми спальнями и персональными ванными комнатами. Вдобавок — просторная терраса с патио, шезлонгами и выходом к бассейну.

Любителям по-настоящему «тяжелого» (но не давящего) люкса, рекомендуют выбрать президентскую виллу. Это четырехуровневые дома площадью 618 квадратных метров, где можно обеспечить себе полное уединение. Здесь помимо дизайнерских интерьеров и дорогой мебели, есть собственный SPA-комплекс для полноценной релаксации — с финской сауной, зоной отдыха с джакузи, хамамом и тренажерным залом. А еще терраса с шезлонгами, частный бассейн и личный выход в Японский сад.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Из особо приятного — с 1 сентября по 30 декабря действует специальное предложение: при бронировании виллы любой категории обещают скидку до 50%. Минимальный срок проживания по спецпредложению — от одной ночи.

Сделать отдых еще комфортнее помогут услуги личного помощника — батлера — и оздоровительные программы, которые входят в стоимость проживания на виллах. Например, есть программы для тех, кто хочет восстановиться после тяжелых рабочих будней и стресса, избавиться от лишнего веса и в целом улучшить функционирование организма или вылечить позвоночник.

Для единения с природой рекомендуют посетить Винный парк. Сочетание естественности винной лозы и рукотворной красоты парка поможет обрести внутренний баланс. Кроме того, там расположен банк, где хранятся редкие вина из лучших коллекций с мировым признанием — около 1500 уникальных позиций. В прошлом году сомелье делали упор на Шампань и Бургундию, поэтому сейчас по ним сложился особенно широкий выбор. Только за август банк пополнился 300 новыми марками. А 16 сентября в Винном парке пройдет ежегодный фестиваль WINEPARK Fest. На площадке соберутся виноделы со всей России и поделятся своими секретами.