Корейский мейкап в арт-флаконах, средства для фанатов бани, эссенции и сыворотки с умными формулами: гид по бьюти-новинкам апреля

Весна — пора обновления. А значит, имеет смысл пристально изучить полки парфюмерно-косметических магазинов на предмет стоящих бьюти-новинок для преображения лица, тела и волос. Делимся многообещающими экземплярами, за которые можно без лишних колебаний проголосовать и сердцем, и рублем.
Корейский мейкап в арт-флаконах, средства для фанатов бани, эссенции и сыворотки с умными формулами: гид по бьюти-новинкам апреля
«Правила жизни»

Спасительное средство для восстановления волос Fit Your Skin

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В период межсезонья потребность в дополнительной заботе испытывает не только кожа лица, но и волосы. Эссенция Star Shine Hair Essence от Fit Your Skin с ударной порцией масел сача инчи, арганы и виноградных косточек интенсивно питает и увлажняет пряди, за минуты превращая «паклю» в блестящее «полотно». Средству под силу обеспечить должный и бережный уход даже существенно поврежденным ветрами, температурными перепадами и горячими укладками волосам. Есть у эссенции и еще одна завлекательная фишка: всякий раз поверх прически остается тонкий парфюмерный флер. Где бы вы ни появились, окружающие будут улавливать исходящие от вас ароматные флюиды бергамота, цветов апельсина, фрезии, нероли, белого мускуса и кедра.

Корейский мейкап для веганов Muzigae Mansion

Архивы пресс-службы

Приветствуем на российском рынке новый бренд люксовой декоративной веган-косметики из Кореи Muzigae Mansion: «Мýзиге мэншн» с ударением на первый слог — так это звучит. Одно из явных конкурентных преимуществ марки – эффектная подача, намекающая, что у вас в руках оказался арт-объект. Все потому, что в Muzigae Mansion уверены: мейкап — это не только важная составляющая образа, но и в какой-то мере произведение искусства. Соприкоснувшись с этими средствами, утверждать обратное действительно сложно: все они служат благому делу культивирования эстетики и апгрейда внешности, будь то жидкие помады Objet Liquid, тинты для губ Objet Water, блески Icy Glow, палетки Moire, румяна естественных оттенков или «правильно» мерцающие хайлайтеры, которые придают коже холеный отдохнувший вид.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тонер-многостаночник Uriid

Архивы пресс-службы

Разгар весны — самое время добавить в бьюти-рутину тонер для лица. Особенно если это мультифункциональный тонер, способный одномоментно закрыть сразу несколько важных потребностей кожи. Экземпляр Neroli Garden от Uriid как раз такой: пока одни компоненты его формулы увлажняют лицо, другие поддерживают защитный барьер кожи. Как и следует из названия, самые важные функции отданы нероли — эфирному веществу, полученному из цветков горького апельсина. Благодаря особому процессу ферментации масло на его основе способно впитываться глубже и быстрее, предотвращать испарение влаги и легче усваиваться кожей. А извлеченный из цветочных лепестков апельсиновых деревьев экстракт придает коже сияние и мягкость. Несправедливо будет обойти вниманием и тонкий цитрусовый аромат: все для того, чтобы не допустить пропуска в использовании средства.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Антивозрастные новинки для лица Apivita

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В линейке греческого бьюти-бренда Apivita пополнение — антивозрастная коллекция Beevine Elixir. В основу новинок легли результаты семилетних исследований и запатентованный комплекс Propolift с высокой концентрацией полифенолов прополиса и винограда, который существенно усиливает синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других важных компонентов, отвечающих за упругость, гладкость и эластичность кожи. Гамма насчитывает пять позиций: лифтинг-сыворотка, два вида крема для повышения упругости кожи с легкой и насыщенной текстурой, интенсивный восстанавливающий ночной уход, плюс крем против морщин для нежной кожи вокруг глаз и губ. Каждое средство — компиляция продуктов пчеловодства и энергии растений, выросших на плодородной греческой земле.

Микроэмульсия-телохранитель Skintellectual Solutions

Архивы пресс-службы

Новаторы Skintellectual Solutions продолжают бьюти-изыскания. Новое веское слово в борьбе за красоту кожи — микроэмульсия Redox System. Ее сбалансированная формула с антиоксидантными ферментами, глутатионом и коэнзимом Q10 позаботится о том, чтобы ни вы, ни ваша кожа не испытали негативных последствий преждевременного старения. Средство также крепко подружится с кожей, склонной к возникновению пигментных пятен. Весь секрет — в его способности сводить на нет фотоповреждения, которые с большой долей вероятности могут проявиться как в момент солнечных ванн, так и сразу после пребывания под активными лучами. Главное – своевременно и щедро наносить содержимое флакона на лицо, шею и зону декольте.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новый бренд L'Occitane au Brésil из солнечной Бразилии

Архивы пресс-службы

История успеха, когда-то начавшаяся в Провансе, получила счастливое продолжение в Бразилии: российские бьютиголики уже вовсю аплодируют бренду L'Occitane au Brésil. Сохранив бережное отношение к французским канонам косметического производства, L'Occitane au Brésil сместил акцент в сторону южноамериканского колорита. В составе — сплошь локальные компоненты: орех кешью, кактус, бромелия, плоды дерева кумару, зеленый кофе, масло бакури, маракуйя, тростниковый сахар. В коллекции — десятки средств для тела и волос: шампуни и кондиционеры (ежедневная забота о шевелюре, включая разглаживание и глубокое восстановление прядей), гели для душа (бережное очищение кожи в комплекте с бодростью на весь день), кремы и суфле для тела (питание, увлажнение и упругость кожи, плюс формулы для вытачивания «бразильских форм»), а также все необходимое для продуманной мужской груминг-рутины.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Питьевой коллаген Biogena

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Австрийская компания Biogena, снискавшая безупречную репутацию на ниве производства биологически активных добавок, представила очередное ноу-хау: с конвейера только-только сошел премиальный коллаген в саше Collagen + Superior. В его формулу входит высокая дозировка низкомолекулярных пептидов рыбьего коллагена типа I, произведенных по передовой технологии ферментативного гидролиза. Как результат, такие пептиды обладают лучшей биологической активностью по сравнению с аналогичными соединениями более высокой молекулярной массы. В числе других компонентов — цинк, биотин, экстракт гибискуса и граната, которые сообща трудятся во имя улучшения состояния волос и ногтей, а также замедляют возрастные изменения кожи. Помимо прочего, Collagen + Superior благотворно влияет на подвижность суставов, способствуя уменьшению болевых ощущений, укреплению связок и восстановлению хрящевой ткани. Спойлер: опасаться рыбного привкуса не стоит — Biogena позаботились о том, чтобы напиток напоминал о спелой вишне.

Пенная маска QMS Medicosmetics

Архивы пресс-службы

Увлажняющая восстанавливающая пенная маска Hydro Foam Hydrating Recovery Mask от немцев-перфекционистов QMS Medicosmetics — спасительное бьюти-средство, готовое прийти на помощь хмурым утром понедельника и всякий раз, когда отражение в зеркале совсем не радует. Ее состав с ударной дозой гиалуроновой кислоты и маслом жожоба холодного отжима — живительный «шот» для обезвоженной, уставшей и тусклой кожи. Если наносить маску на лицо пару раз в неделю, можно очень скоро отметить, что количество морщин изрядно сократилось, а кожа стала куда более увлажненной, наполненной и шелковистой. Текстура маски – отдельный вид удовольствия: нежная пена вызывает самые приятные тактильные ощущения и служит релаксирующей терапией для погрустневшей от стрессов и переработок кожи лица.

Новая солнцезащитная линия Payot

Архивы пресс-службы

Бьютиголики с высоким уровнем осознанности давно в курсе, что солнцезащитные фильтры большинства санскринов отнюдь не безобидны для окружающей среды. Причина — содержащиеся в этих средствах вещества вызывают обесцвечивание кораллов, что, в свою очередь, наносит большой урон морской флоре и фауне. Плюс некоторые токсичные компоненты (силиконы и парабены в их числе), попадая в океан, загрязняют морское дно. Подробно изучив всю научную базу, французский бренд Payot разработал новую солнцезащитную линию Solaire, которая безопасна для экологии и при этом исключительно приятна в использовании, а формулы вошедших в нее средств одинаково хороши и для человека, и для природы. В основе каждого — экологичный комплекс защитных фильтров OCÉA+. В нем биоразлагаемые UVA- и UVB- фильтры нового поколения усилены красной морской водорослью Porphyra Umbilicas, которая обеспечивает дополнительную защиту от A-лучей длинного спектра, ответственных за фотостарение: морщины, пигментные пятна и потеря упругости кожи — его главные маркеры. Комплекс содержит минимум органических фильтров нового поколения, а формулы в целом чистые, высокой степени натуральности, биоразлагаемые и благоприятные для морской экосистемы. В коллекцию вошли стик «3 в 1» для лица, глаз и губ, флюид для лица, солнцезащитное молочко, а также оригинальный санскрин в форме освежающего водного спрея. Не обошлось и без геля после загара: его прохладная текстура успокаивает и увлажняет кожу и позволяет бронзовому отливу на теле продержаться дольше.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лифтинг-гель Artistic & Co.

Архивы пресс-службы

Японский бренд Artistic & Co. в первую очередь славится своими портативными бьюти-аппаратами для работы с качеством кожи. Однако преданные поклонники бренда, среди которых, к слову, немало медийных лиц, подвигли создателей марки к масштабированию бизнеса и выпуску собственной линейки косметических средств. Лифтинг-гель High Line №2 Perfect Gel для упругости кожи и борьбы с возрастными изменениями — очередной перспективный новичок коллекции. В основе его формулы — высокотехнологичный три-пептид SYN AKE, оказывающий эффект, схожий с инъекциями ботулотоксина. В числе прочих ингредиентов заявлен и антиоксидант фуллерен, в сотни раз превосходящий витамин С в деле борьбы со свободными радикалами. Гель одинаково хорош как для дневного ухода с функциями мгновенного лифтинга, защиты и питания кожи, так и в роли базы под макияж.

Сыворотка для восстановления кожи PERFECT4U

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Многофункциональная восстанавливающая сыворотка Regenerating Concentrate — плод стараний разработчиков отечественного бренда натуральной косметики PERFECT4U. Особенность ее состава и гордость марки — экстракт критмума морского (в миру «морской ретинол»): компонент способен оперативно восстановить и увлажнить кожу, подстегнуть выработку коллагена и эластина и, как следствие, вернуть лицу более молодые черты. На этом список добрых дел, которые эта «малютка» готова совершить во имя красоты и молодости кожи, не заканчивается. В числе ее первостепенных задач — уменьшение пор, нормализация работы сальных желез, выравнивание тона, борьба с пигментацией и возвращение лицу здорового сияния. Шелковая текстура сыворотки без намека на липкость — еще один веский повод отвести ей на бьюти-полке место в первом ряду.

Мужские новинки для адептов спорта и сауны Natura Siberica

Архивы пресс-службы

Natura Siberica продолжают словом и делом доказывать, что пальма первенства в отечественной индустрии красоты по-прежнему у них в руках. На этот раз креаторы бренда сделали ставку на убежденных ЗОЖ-энтузиастов, предпочитающих сочетать силовые тренировки с походами в сауну, — так появилась новая мужская коллекция Sauna & Sport for Men. В линию вошло семь продуктов для ухода за лицом, телом и волосами. В основе каждого — душистые травяные экстракты и эфирные масла, моментально погружающие в атмосферу сибирской бани за счет продуманных формул и запахов. У каждого средства древесно-пряный амбровый аромат, умиротворяющий и почти медитативный.