«Пиво принца Гарри продается лучше, чем его автобиография»: в соцсетях делятся мемами о мемуарах герцога Сассекского

Пользователи обсуждают, как принц Гарри мстил мачехе в The Sims, а также высмеивают его слишком подробный рассказ о потере девственности.
«Пиво принца Гарри продается лучше, чем его автобиография»: в соцсетях делятся мемами о мемуарах герцога Сассекского
Levine-Roberts/Legion Media

Пользователи соцсетей делятся мемами после выхода автобиографии принца Гарри «Запасной» (Spare).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К примеру, поводом для шуток стало то, что английский книжный магазин Bert's Books поставил на витрине автобиографию принца Гарри рядом с книгой Беллы Маки «Как убить свою семью».

«Прекрасная расстановка книг».
Соцсети

Из автобиографии мы также узнали, что принц Гарри мстил мачехе, которая превратила его комнату в гардероб, в компьютерной игре The Sims.

Принц Гарри рассказывает в мемуарах «Запасной», что The Sims были его отдушиной в самые трудные времена: «После того как Камилла превратила мою спальню в гардероб, я сделал ее в The Sims. Она пошла купаться в бассейне, и я убрал лестницу. Это было жестоко, но это дало мне чувство расплаты».
Соцсети

Кроме того, теперь пользователи ждут ответ принца Уильяма: его автобиография, по их мнению, должна называться «Наследник».

«С нетерпение ждем ответ принца Уильяма на "Запасного".
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В своей книге принц Гарри, который женился на американской актрисе Меган Маркл, высказался и о своем отношении к расставанию его брата Уильяма с другой американской звездой — певицей Бритни Спирс. Пользователи отреагировали и на это.

Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри.
Соцсети

В соцсетях также высмеяли излишнюю откровенность принца Гарри, который слишком подробно рассказал о потере девственности и обморожении пениса в арктической экспедиции.

«Принц Гарри описывает потерю девственности словами: "Я взобрался на нее". Теперь я жалею, что у меня есть глаза».
Соцсети
«Принц Гарри: "Пожалуйста, уважайте мое право на личную жизнь". Также принц Гарри: "Давайте я расскажу вам про мой пенис".
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А телеканал UK1 пошутил про продажи книги принца — уже в день выхода автобиографию продавали со скидкой. И это дало результат: «Запасной» стал самой продаваемой нехудожественной книгой в Великобритании.

«Пиво принца Гарри продается лучше, чем его автобиография».
Соцсети
Вы бы хотели прочитать автобиографию принца Гарри?
Да
Нет