РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Масленица, детское меню завтраков и другие новинки в ресторанах Ильи Тютенкова

Во всех ресторанах в меню появились особые блины в честь Масленицы, в Ugolёk — авторские семейные завтраки от блогера Марики, а в «Горыныче» — более 20 новых блюд.
Масленица, детское меню завтраков и другие новинки в ресторанах Ильи Тютенкова

В ресторанах Ильи Тютенкова стартовала Масленичная неделя, которая продлится до 14 марта.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В «Северянах» каждый день с 12:00 можно заказать блины с маринованным лососем и щучьей икрой или с большой порцией пастрами, а также кокосовые блины с кокосовым кремом от шеф-повара Георгия Трояна.

В Pinch шефы Луиджи Маньи и Павел Сухопаров предлагают попробовать панкейки из тыквы с красным и желтым апельсином, свити и гречишным медом, трюфельные оладьи с сезонным трюфелем, рикоттой и красной икрой и пять льняных блинчиков с творогом, сметаной и земляничным джемом.

Ресторан Uilliam’s включил в масленичное меню классические блины с красной и черной икрой, зеленые оладьи с овощами и авокадо, шоколадные оладьи с клубникой или с ягодами и кленовым сиропом и многосантиметровый блинный торт с малиной и фисташками на десерт.

Шефы ресторана Ugolёk Луиджи Маньи и Андрей Орлов представили зеленые блины с сырным муссом, черной икрой и икрой нерки, блинчики со страчателлой и трюфелем, кружевные блины с шоколадом, кумкватом, орехом пекан и блинчики со сметаной и свежими ягодами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Ugolёk также стартовало меню завтраков для детей и взрослых от кулинарного блогера Марики. В большое меню вошли тонкие печеночные оладьи, каша из киноа с шоколадом, рисовая каша с кубиками свежего манго и манговым пюре, пшенка на миндальном молоке, с миндальным кранчем, пюре из кумквата и печеной тыквы, мини-оладушки с джемом из клубники и лесных ягод, медом акации, соленой карамелью или сметаной на выбор, оладьи из цветной капусты с пармезаном и фундуком, фриттата с лососем и сыром фета, шоко-аво-мусс (из шоколада и авокадо) с хрустящей гранолой, «чипсами» из кокоса и апельсиновыми дольками и тыквенно-пряный латте.

Шеф Артем Лосев обновил меню ресторана «Горыныч» и добавил более 20 новых блюд, включая запеченный камамбер с черным трюфелем и тостами, пиццу с анчоусами, палтус с пряным пюре из цветной капусты и зеленым салатом и манный пудинг с фейхоа и хурмой и другие блюда.

Загрузка статьи...