РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я молодой Путин. Я король культуры последние 20 лет и следующие 2000 лет»: Канье Уэст сравнил себя с российским президентом

Ведущие подкаста, в котором Йе сделал такое заявление, напомнили ему, что он чернокожий парень из Чикаго, но рэпер был непреклонен.
«Я молодой Путин. Я король культуры последние 20 лет и следующие 2000 лет»: Канье Уэст сравнил себя с российским президентом
Backgrid USA/Legion Media

Канье Уэст, который недавно официально сменил имя на Йе, считает свой авторитет похожим на авторитет президента России Владимира Путина. Об этом он сообщил в выпуске видеоподкаста Revolt.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рэпер порассуждал о своем сотрудничестве с брендами и подчеркнул, как компаниям важны его идеи и авторитет. «Gap, adidas — я рулю ими. Я Путин. <...> Я молодой Путин. Я осознал, что я [как] Владимир, когда понял, что культура — это нефть, культура — это энергия. А я король культуры в последние 20 лет и [буду им] следующие 2000 лет», — заявил музыкант. 

Ведущие подкаста нашли это сравнение забавным и даже уточнили, имеет ли Йе в виду российского президента. Они также напомнили рэперу, что он родом из Чикаго и чернокожий, но Канье продолжал настаивать на своем сходстве с Путиным.

youtube
Смотреть
Смотреть

В прошлом году Канье Уэст опубликовал несколько твитов, в которых назвал себя новым Моисеем, а также запостил фотографию Путина на тренировке по дзюдо.

Вы согласны с Канье?
да
нет
Загрузка статьи...