Музыкальные новинки недели: Джеймс Артур, Джастин Тимберлейк, The Smile, Tame Impala и «Рыночные отношения»

Среди новинок — новые альбомы Джеймса Артура, The Smile, The Chemodan и «Рыночных отношений», а также треки Джастина Тимберлейка, Megan Thee Stallion и Монеточки (признана иноагентом).

Собрали еженедельный дайджест музыкальных новинок от известных артистов со всего мира. Среди громких релизов — новые альбомы Джеймса Артура, The Smile, The Chemodan и московской группы «Рыночные отношения», а также треки Джастина Тимберлейка, Megan Thee Stallion, Монеточки (признана Минюстом РФ иноагентом), Полины Гагариной и других исполнителей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джеймс Артур — Bitter Sweet Love

Соцсети

Британский музыкант представил свой четвертый альбом. Всего в него вошло 13 композиций.

The Smile — Wall of Eyes

Соцсети

Группа The Smile, основанная во время пандемии участниками Radiohead Томом Йорком и Джонни Гринвудом, выпустила свой второй альбом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джастин Тимберлейк — Selfish

Смотреть

Музыкант выпустил первый сингл с предстоящего альбома. Название песни переводится как «эгоистичный». Это первая композиция исполнителя после рассказа Бритни Спирс о том, что во время отношений с певцом она сделала аборт из-за его нежелания быть отцом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Justice и Tame Impala — One Night/All Night

Соцсети

Французский дуэт Justice и австралийская группа Tame Impala представили новую совместную песню.

Megan Thee Stallion — HISS

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Порадовала фанатов и американская рэп-исполнительница.

Lil Nas X — Where Do We Go Now?

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Lil Nas X опубликовал второй сингл с предстоящего альбома. Релиз этой песни, в отличие от анонса и выхода предыдущего трека, прошел более чем спокойно.

«Рыночные отношения» — «24»

Соцсети

Московская рэп-группа представила 16-й альбом. «Рынок» — это моя жизнь, с***, everyday / Братик, за свое держись, тупо верь и бей. / Пыль района навсегда на моих кроссах. / Уже с десяток альбомов на двоих с Остом», — читает Бразилец в совместном с Никитой Остом треке «На двоих».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

The Chemodan — Historia Morbi

Соцсети

Яркий андерграунд-исполнитель, больше известный как Грязный Луи, представил новый альбом на 19 треков. В него вошли, в частности, фиты с ATL, Брутто, Friendly Thug 52 и Честер Небро. Название релиза переводится как «История болезни».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Монеточка — «Остановилась»

Соцсети

Песня с предстоящего альбома певицы, релиз которого запланирован на весну, посвящена ее дочери Нине. По словам Монеточки, композицию она написала через несколько месяцев после рождения ребенка в августе 2022-го.

«С появлением малышей в нашем доме действительно остановилось и лопнуло время, надвое помножились все радости и печали, жизнь разделилась на "до" и "после"», — признается певица.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тима Белорусских — «Очередной Памятный»

Соцсети

Белорусский исполнитель стал гостем шоу Славы Марлоу «Гараж» и вместе с ним записал новый трек. Песню подготовили еще в декабре, но на стриминг-сервисах она появилась только сейчас.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Полина Гагарина — «Нагадай»

Соцсети

Полина Гагарина в своей новой песне, вдохновленной фольклором, с помощью подруг ищет суженого.

HammAli и Navai — «Западня»

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А дуэт HammAli и Navai представил новую песню, посвященную неудачной любви.

Afelia и Ilya Gadaev — «Ты мой дом»

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Участники группы Cream Soda Алиса Стяжкова и Илья Гадаев выпустили совместный трек. Песня посвящена чистой и красивой любви, за которую всегда приходится расплачиваться.

Вам нравится музыка из подборки?
Да
Нет