Питерское NAU bistro приезжает на гастроли в Москву

26 июля шеф-повар NAU bistro Евгений Викентьев откроет сезон воскресных бранчей в Leveldva.
Питерское NAU bistro приезжает на гастроли в Москву

В это воскресенье, 26 июля, команда питерского NAU bistro организует бранч в баре Leveldva на Большой Никитской. Известный своими гастрономическими экспериментами шеф-повар NAU bistro Евгений Викентьев приготовил для гостей уникальное меню из блюд японской кухни, вдохновленное философией Страны восходящего солнца.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К блюдам также можно будет заказать позиции из фирменной барной карты NAU bistro.


Барная карта:

  1. Ceviche nikkei (текила, манго, перец ахи-амарилло, кинза, лайм).
  2. Japaneese Sea (виски, водоросли комбу, бонито, мед).
  3. Banana pie (кава, ром, банан, юзу, трюфель).
  4. Hokkaido hills (совиньон блан, ликер, мята, огурец).

Меню кухни:

  1. Севиче (лосось, томат, красный лук, авокадо).
  2. Гёдза (свинина, капуста).
  3. Якитори (кальмар, соус из желтка, вешенки 58,51).
  4. Тсукуне из говядины, соус чили.
  5. Рамен тонкоцу, чашу из свинины, яйцо, шиитаке
  6. Стеклянная лапша с угрем, сельдерей, томат, икра тобико
  7. Рис с лангустинами, кокосовый крем, шампиньоны, цукини
  8. Баклажан, черный чеснок, арахисовый соус
  9. Лосось, батат, шпинат, лангустиновое масло, карри-соус

Резиденты Leveldva приготовили для бранча DJ-сет. Бранч пройдет 26 июля с 14:00 до 18:00 по адресу Большая Никитская, 12, второй этаж, над рестораном Ugolek.