РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гарик Харламов и основатель «Чайхоны №1» откроют сеть сосисочных «Хот Дог Бульдог»

Осенью прошлого года Харламов в интервью Forbes заявил, что его легко можно «облапошить» в бизнесе, а в хот-догах он «просто профан».
Гарик Харламов и основатель «Чайхоны №1» откроют сеть сосисочных «Хот Дог Бульдог»
Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Основатель ресторанных сетей «Чайхона №1» и Burger Heroes Алексей Васильчук вместе с комиком Гариком Харламовым объявил о создании сосисочных под названием «Хот Дог Бульдог». Об этом Васильчук 9 июля рассказал в интервью Forbes.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам ресторатора, первые четыре точки появятся уже в начале августа. «Это тиражируемая модель. Она франчайзинговая, то есть мы откроем 20 точек своих, скорее всего, а потом будет больше франчайзи. Я вижу мультипликацию: 1000 точек через три года, наверное», — сказал Васильчук.

Ресторатор признался, что идея проекта появилась, когда он вместе с Харламовым пел в караоке. «Песня была про сосиску какая-то, я сижу и думаю, "Хот Дог Бульдог", слушай. Подошел, говорю: "Гарик, "Хот Дог Бульдог". Он говорит: "Гениально, блин", — сказал Васильчук. Сетью сосисочных будут в большей степени заниматься дети ресторатора.

В октябре прошлого года Харламов в интервью Forbes рассказал, что его легко можно «облапошить» в бизнесе, потому что для него эта сфера — «что-то непонятное». «Мне предлагали, например, выпускать хот-доги "Бульдог". Я говорю: сама идея — ладно, но чтобы я в этом разбирался, где ставить лотки, как это все должно (работать) — это вообще не мое... В хот-догах я просто профан», — добавил Харламов.

Вы бы хотели поесть в сосисочной «Хот Дог Бульдог»?
Да
Нет
Загрузка статьи...