Роботы, голосовые помощники и мода — в новых витринах ДЛТ

В витринах главного модного универмага Петербурга появились fashion-лаборатория будущего и три десятка роботов-помощников.
Роботы, голосовые помощники и мода — в новых витринах ДЛТ

Главный универмаг Петербурга представил новую экспериментальную концепцию витрин — футуристическую fashion-лабораторию, в которой можно найти роботизированный цех сборки, покрасочный цех с 3D-нанесением, технологичную камеру хранения аксессуаров и станцию восстановления эмоционального баланса. В них живут и работают персональные помощники в мире моды и шопинга — роботы DeLTa. Каждый из них уникален и имеет собственный номер и индивидуальный принт, соответствующий трендам сезона: неоновый, анималистичный или цветочный.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но если этого покажется мало, то на одной из витрин можно создать персонального виртуального помощника — для этого достаточно считать QR-код с помощью смартфона, после чего телефон превратится в импровизированный пульт управления.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вместе с роботами в витринах присутствуют и привычные манекены, одетые в хайлайты весенне-летнего сезона из коллекций Balenciaga, Dries Van Noten, Balmain, Off-White, Raf Simons, Burberry, Gianvito Rossi, Jimmy Choo, Chloé, Dolce & Gabbana и других мировых брендов. Манекены также продолжают тему футуризма: их главный аксессуар — это светодиодные очки с бегущим по ним текстом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Источником вдохновения нового оформления для дизайнеров послужили технический прогресс и эволюция голосовых ассистентов. Познакомиться с роботами поближе и лично оценить пользу помощников можно в рабочие часы ДЛТ.