Подопечным из бостонского приюта организовали фотосессию в люксовом отеле, чтобы помочь животным найти дом. Посмотрите на эти очаровательные снимки

На фотографиях — собаки, кошки, морские свинки, кролики и даже ящерица.
Подопечным из бостонского приюта организовали фотосессию в люксовом отеле, чтобы помочь животным найти дом. Посмотрите на эти очаровательные снимки
thewaysofthedog/Instagram (признан в РФ экстремистским и запрещен)

Подопечные приюта для животных из Бостона, США, выступили в качестве моделей для фотосессии в люксовом отеле Fairmont Copley Plaza. Таким образом организаторы акции хотят помочь питомцам найти будущий дом. Получившиеся снимки опубликовали в официальных аккаунтах отеля и приюта в Instagram (признан в РФ экстремистским и запрещен).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фотосессию организовали, кроме того, в честь Национального дня собак-спасателей, который в США проходит 20 мая. Однако на снимках не только собаки, но и кошки, морские свинки, кролики и даже ящерица.

К примеру, в приюте держат двух котов, которых назвали в честь супергероев Marvel — их зовут Тони Старк и Стив Роджерс. А кличка кролика — Стивен Спилберг. Бородатая ящерица же, по словам представителей приюта, подходит «всем любителям экзотических животных». Для фотосессии позировали также два десятинедельных щенка и девятилетний пес породы чихуа-хуа — «дружелюбный, покладистый и очень общительный».

Животные позировали в элитных декорациях отеля: в бальных залах, просторных креслах, на фоне пышных ковров, хрустальных люстр и итальянских мраморных колонн.

«Часть моей миссии как фотографа — пожертвовать своим временем и талантом, чтобы помочь этим животным найти семью и показать, какими прекрасными компаньонами они могут стать», — отметила фотограф, специализирующаяся на снимках домашних животных, Джейн Хилленга.

Ранее в Эквадоре наградили пять собак-спасателей, многие годы помогавших в поисках людей во время стихийных бедствий. Также недавно объявили финалистов трогательного конкурса Comedy Pet Photo Award — заявки со смешными фотографиями животных отправляли со всего мира.

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы взять животное из приюта?
Да
Нет