Новый год с доставкой на дом: Pinskiy & Co доставят праздничное меню из «Сыроварни» на «Красном Октябре», «Магадана» и других ресторанов холдинга

Предзаказы принимаются с 1 декабря, а доставка осуществляется с 25 декабря по 15 января.

Ресторанный холдинг Pinskiy & Co запустил новогоднюю доставку. С 1 декабря можно оформить предзаказ на праздничное меню из пяти ресторанов: Restaurant №13, «Высота 5642», Medusa Asian Kitchen Bar, «Магадан» и «Сыроварня» на «Красном Октябре».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Restaurant №13

В меню новогодней доставки шеф-повар Михаил Геращенко включил лосося гравлакс домашнего посола (1430 руб.), оливье с крабом (4600 руб. за 1 кг) и с говяжьим языком (3800 руб. за 1 кг). Из теплых закусок можно заказать, например, пирог патэ ан крут (870 руб.) с утиной грудкой и соусом на основе портвейна и инжира или жареные креветки с соусом метрдотель (1870 руб.).

На горячее — фермерский цыпленок в трюфельном соусе (5700 руб. за 650 г) или перепела с хрустящей корочкой (1960 руб.). Без легендарного хлеба из дровяной печи тоже никуда — к праздничному столу привезут фокаччу с грана падано (680 руб.).

«Высота 5642»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан на Большой Якиманке предлагает устроить застолье по мотивам кухни адыгов — насыщенной, пряной, богатой овощами и мясными блюдами с ароматом дымка. Шеф-повар Артур Гедгафов рекомендует начать ужин с оливье с говядиной халяль (2200 руб. за 1 кг) и сельди под шубой (1600 руб. за 1 кг), а продолжить запеченной уткой (9000 руб. за 3 кг), ягненком на мангале (25 000 руб. за 10 кг) или гусем по-терски (10 000 руб. за 2,5 кг), который подается с галушками и чесночным соусом. Если компания на празднике собирается большая, предлагают заказывать сеты «Мясной мангал» — №1 (12 000 руб.) или №2 (16 000 руб.) с ассорти шашлыков, люля-кебабами, овощами и домашними соусами.

Medusa Asian Kitchen

В новогодней доставке от шеф-повара Дмитрия Смирнова доступны семь классических боксов: от минималистичных sashimi box (5400 руб.) и shirashi (4500 руб.) до большого roll box (7200 руб.) и gift box large (12 900 руб.). Из праздничных спешлов — новогодний sushi box (6900 руб.) с классическими, острыми и фирменными суши или новогодний gift box large (12 900 руб.) с шестью морепродуктами: лососем, гребешком, креветками, тунцом, хамачи и угрем. Все они подаются в разных форматах: от сашими и суши до тартаров и роллов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Сыроварня» на «Красном Октябре»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Начать застолье предлагают с заливного из судака с узбекским лимоном (3000 руб. за 1 кг) и оливье с ростбифом собственного копчения (3500 руб. за 1 кг). Выбор горячего на любой вкус: от фаршированного карпа (4500 руб. за 1 кг) до перепелки с мандаринами (4700 руб. за 1 кг) и говядины Веллингтон (7500 руб. за 1 кг). Из десертов торт из профитролей (2900 руб. за 1 кг) с тонкой паутиной из шоколадной глазури и рождественский кекс с клюквой и брусникой (3300 руб. за 1 кг).

«Магадан»

Из холодных закусок гостей ждут не только оливье со слабосоленым лососем (2300 руб. за 1 кг), сельдь под шубой (1800 руб. за 1 кг), но и холодец с крабом и магаданскими креветками (2950 руб. за 1 кг). Из горячих блюд можно выбрать запеченную ногу ягненка (8500 руб.), запеченного цыпленка с трюфелем и грибами (5900 руб.) или фаршированную стерлядь с муссом из судака (10 500 руб.) и магаданский сет (21 000 руб.) с фалангами краба, ассорти устриц и креветок. На сладкое — медовик (5500 руб.), эстерхази (5900 руб.), наполеон (6700 руб.).

Предзаказы принимаются с 1 декабря, а доставка осуществляется с 25 декабря по 15 января. Оформить ее можно сразу из нескольких ресторанов на сайте. Заказ необходимо сделать за три дня до предполагаемой даты доставки.