Команда кафе-кондитерской Kalabasa представила обновленное летнее меню. В него вошло более 15 новых позиций со спелыми ягодами и фруктами и зеленью.

Можно попробовать новые салат с летней клубникой, брынзой, кедровыми орехами, гречишным медом и цедрой лимона (690 руб.), салат с персиком гриль, опаленными помидорами, брынзой и медом (590 руб.) и салат из молодых овощей с маринованным красным луком и песто из петрушки и миндаля (530 руб.). Абсолютные хиты — персик на гриле с инжирным джемом и овечьим сыром (590 руб.) и тарелка летних ягод с ремесленным сыром с голубой плесенью «Монтеблун» и гречишным медом (770 руб.).

Еще весной в Kalabasa полностью перешли на собственную выпечку. Советуют попробовать бутерброд с индейкой, страчателлой и песто из петрушки и миндаля (630 руб.) и фермерскую буррату с икрой трески (790 руб.). Коллекция десертов также пополнилась. На одну булочку стало больше — теперь готовят с миндальным франжипаном (220 руб.), сезонный пирог подают с абрикосами и франжипаном (370 руб.), а заварные пирожные «Шу» с тремя начинками на выбор: с нежным черничным, творожным или шоколадным кремом (290 руб.).

Из напитков предлагают сауэр-какао с черной смородиной (390 руб.), матча-апельсин с ванилью (360 руб.), бамбл-лемонграсс с апельсином (360 руб.) и холодный классический фильтр-кофе (250 руб.).

Подробности — здесь.