Фирменное зимнее блюдо ресторана — тыквенный суп. Сам бренд-шеф Олег Крымасов отмечает: «Каждый зимний сезон мы вводим в меню тыквенный суп. И каждый сезон мы что-то в нем меняем, пытаясь поймать гармонию и совершенство блюда. У нас был и равиоло из лобстера, и имбирное масло, и ванильная сметана. Но основа остается неизменной — пряный велюте на основе тыквенного пюре. Еще в прошлом году я знал, что сделаю этой зимой: самый рождественский, зимний и французский вариант: жареные каштаны, нежная фуагра и «снег» из сыра бри».

Кроме тыквенного супа можно попробовать множество блюд из морепродуктов. Например, бродетто из краба или лобстера в сливочном соусе или карпаччо из гребешка с трюфельным соусом, черной икрой и пищевым золотом.

В ресторане также представлены традиционные итальянские блюда: пицца с хрустящим картофелем, домашним лардо, розмарином и страчателлой — классическое сочетание для севера Италии. А равиоли капрезе с лимонным соусом — авторское блюдо, посвященное итальянскому региону Кампания.

В обновленном меню есть и десерт — шоколадный крустильян с грушей. Также Олег Крымасов подобрал винное сопровождение к большей части меню.

Подробности ищите на сайте ресторана.