В отеле «Карлтон Москва» представили новое меню Champagne Bar
![В отеле «Карлтон Москва» представили новое меню Champagne Bar В отеле «Карлтон Москва» представили новое меню Champagne Bar](https://www.pravilamag.ru/upload/img_cache/a5e/a5e40f8addc72cc93ea222752224f8de_ce_3000x2000x0x1001_cropped_510x340.webp)
В отеле «Карлтон Москва» обновили меню Champagne Bar. Заведение расположено на первом этаже отеля.
Всего представили пять авторских коктейлей:
«Синта». Вариант классического «Беллини» с кусочками манго.
«Корона». Сочетание шампанского со свежей клубникой и базиликом. Источником вдохновения при создании коктейля стала история о «Рубине Черного принца, драгоценном камне в 170 карат.
«Царский». Коктейль с водкой, абрикосом, мятой и особым ингредиентом — сывороткой с частичками настоящего золота.
![](https://www.pravilamag.ru/upload/img_cache/0dc/0dce28a908bb31f266314cc7e15b4aee_cropped_510x340.webp)
«Парфюмер». Авторы напитка вдохновлялись ароматом La Panthère, созданным Матильдой Лоран, главным парфюмером Cartier. Получился коктейль из розового шампанского, смешанного с нотками винограда, амбровыми пряностями и теплой абрикосовой костoчкой.
![](https://www.pravilamag.ru/upload/img_cache/305/305ca0339300b4ec6a914199a463ff1f_cropped_510x765.webp)
«Красный принц». Дижестив на основе шампанского с душистой черной смородиной и соком граната. Подается с шоколадным трюфелем с гранатом.