Третье кафе сети кондитерских Niqa pâtisserie & cafe открылось в здании Центрального детского магазина (ЦДМ) — с отдельным входом с улицы Рождественка. Внутри — приятный интерьер, декорированный в светлых и нежных оттенках, панорамные виды на самый центр столицы.

Среди десертов — приготовленное без глютена и рафинированного сахара авторское пирожное «груша-ваниль-фундук», сезонный муссовый десерт «фейхоа-земляника», а также уже ставший популярным ореховый торт Noisette с фундучным пралине.

Специально к открытию шеф-кондитер Лиза Батт приготовила тематический десерт в виде Деда Мороза, — шоколадный мусс с пряной вишней и прослойкой шоколадного ганаша с добавлением бобов тонка. Попробовать спешл-десерт можно только в новом кафе до конца новогодних праздников.