В отеле The Carlton, Moscow представили фирменный десерт в виде голубой подушки, украшенной белым шоколадом и перламутровой жемчужиной
В отеле The Carlton, Moscow появился новый фирменный десерт — The Carlton Cake. Это облачная подушка с жемчужной бусинкой, обернутая тонким слоем шоколада и наполненная нежным йогуртовым муссом. Внутри — лепестки фиалки и душистые ягоды черной смородины.
«Вдохновением для создания десерта The Carlton послужил сам отель и его философия, базирующаяся на трепетной заботе о гостях, — рассказывает шеф-кондитер отеля Анна Федяй. — Представьте себе тот сладкий момент, когда после тяжелого дня ваша голова касается воздушной, набитой невесомым пухом подушки и наполняется яркими снами. В этом моменте есть все: легкость, расслабление и погружение в безмятежное спокойствие».
Попробовать десерт можно в барах The Carlton Lounge & Bar или Champagne Bar. В дополнение к нему рекомендуют заказать классические напитки без дополнительных ароматизаторов. Например, утром подойдет ристретто или эспрессо, днем — зеленый чай, а вечером — теплые напитки без кофеина или бокал игристого. Десерт также можно купить и взять с собой в качестве подарка. Его упакуют в коробку, декорированную фейерверком из конфетти.