Раздел супов откроет «Токк кук» — суп на курином бульоне с мягкими рисовыми хлебцами из рисовой муки, куриным филе, омлетом, зеленым луком и морскими водорослями «гим».

Также шеф-повар советует обратить внимание на наваристый мясной суп «Ккори гумтан» из бычьих хвостов. У него особенная подача: подается с отварным рисом, свежей кинзой, зеленым и репчатым луком, чесноком, острой пастой дадеги и перцем чили. Каждый из этих ингредиентов можно добавить в суп по отдельности.

Также в меню есть классический «Рамен» — пшеничная лапша с томленными в соевом соусе свиными ребрышками, кимчи и ростками сои. Завершает раздел холодный корейский суп «Нанмён» с гречневой лапшой, говядиной, курицей, огурцами и соусом нанмён.

Авторское алкогольное сопровождение состоит из трех коктейлей. Для начала можно попробовать мичеладу — твист на мексиканский антипохмельный коктейль из томатного микса с добавлением анчоусов. К любому из супов можно заказать соджу — корейский высокоградусный рисовый алкогольный напиток, который подается с морковной сангритой. В завершение — легкое нефильтрованное саке с огуречным рассолом: это поможет погасить остроту супов.

Узнать дополнительную информацию и забронировать столик можно в instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) ресторана.