РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Я все это затеял, чтобы люди стали чуть-чуть счастливее»: краснодарец арендовал трамвай, чтобы бесплатно возить на нем людей

Аренда обошлась ему в 50 тысяч рублей.

Житель Краснодара Иван Калугин арендовал на один день городской трамвай, следующий по маршруту №5, и сделал проезд на нем бесплатным. Весь день с 06:24 до 23:55 люди могли кататься на трамвае, не заплатив ни рубля. А вот самому Ивану стоимость арены обошлась в 50 тысяч рублей. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как рассказал Калугин сообществу «Типичный Краснодар», Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление (КТТУ) быстро пошло ему на встречу, но попросило расклеить листовки о том, что проезд бесплатный. 

По словам Ивана, люди не понимали, почему могут проехать бесплатно: «Люди торжественно и волнительно реагируют, потому что они думают, что это все не правда, что это какой-то праздник. Они не понимают, почему это происходит».

На такой поступок его подтолкнуло желание сделать людей счастливее: «Я все это затеял, чтобы люди стали чуть-чуть счастливее». 

Как отмечает сообщество «типичный Краснодар», на наклейках в трамвае все-таки стоял логотип компании Ивана и ссылка на его личный инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). «Поэтому сложно на 100% проникнуться его словами о том, что это не реклама», ― пишут авторы поста.

Загрузка статьи...