CNN опубликовал видео с Пи Дидди. На записях с камер видеонаблюдения 2016 года рэпер бьет свою бывшую девушку

В прошлом году Кэсси Вентура обвинила Пи Дидди в изнасиловании и абьюзе, но отозвала иск спустя сутки.

Телеканал CNN эксклюзивно получил и опубликовал записи с камер видеонаблюдения из отеля, на которых видно, как рэпер Шон Комбс, более известный как Пи Дидди, бьет свою бывшую девушку, певицу Кэсси Вентуру.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На кадрах, датированных 5 марта 2016 года, зафиксирована ссора, в ходе которой Пи Дидди хватает, толкает, пинает и тащит по полу Вентуру.

16 ноября 2023 года Вентура обвинила Пи Дидди во многолетнем абьюзе — физическом, эмоциональном и сексуальном насилии. Но спустя сутки девушка отозвала иск. Тогда рэпер заявил, что они пришли к досудебному соглашению, так как «решили урегулировать вопрос мирным путем».

Как пишет CNN, видео с избиениями из отеля иллюстрирует инцидент, который, согласно иску Вентуры, произошел в отеле InterContinental в Лос-Анджелесе. Сейчас этот отель не работает.

Видео из отеля можно посмотреть по ссылке. Предупреждаем, что запись содержит сцены, которые могут шокировать.

Кадр из видео
Кадр из видео
CNN / YouTube

Что происходит в видео

Певица выходит из гостиничного номера и направляется к лифтам, за ней поспешно следует Комбс, придерживая полотенце, обернутое вокруг талии. Когда рэпер настигает девушку, он хватает ее и бросает на пол, а затем пинает. После этого Комбс поднимает с пола сумки и спустя несколько секунд снова бьет ее. Все это время Вентура неподвижно лежит на полу. Затем музыкант некоторое время тащит девушку по полу, схватив за толстовку.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

После этого певице удается встать, и она подходит к телефону в коридоре. Комбс, который в это время уносил вещи, возвращается. В зеркале видно, как он толкает девушку, а позже бросает в нее предмет со стола.

CNN попросил Вентуру прокомментировать эту запись, но она отказалась от комментариев.

В чем Вентура обвинила Пи Дидди

В прошлогоднем иске Кэсси Вентуры говорилось, что в 2018 году после окончания 13-летних отношений Дидди ворвался к ней в дом и изнасиловал ее.

Помимо изнасилования, в иске говорится о многочисленных избиениях со стороны Пи Дидди, эмоциональном насилии и принуждении к употреблению наркотиков. По словам певицы, Комбс также заставлял ее заниматься сексом с мужчинами, оказывающими секс-услуги, и снимал это на видео. Кэсси также заявила, что Дидди угрожал взорвать автомобиль рэпера Кида Кади из-за ревности. При этом в 2012 году машина Кади действительно была взорвана возле его дома.

Сам рэпер утверждал, что Вентура выдвинула обвинения, так как якобы пыталась шантажом добиться от него выплаты в размере $30 млн.

Другие обвинения

После обвинений певицы еще несколько женщин анонимно подали иски против Дидди.

Одна из них заявила об изнасиловании двадцатилетней давности. По ее словам, тогда она была несовершеннолетней школьницей, ей было 17 лет. Девушка сообщила, что ее доставили на частном самолете в нью-йоркскую звукозаписывающую студию Пи Дидди, после чего рэпер и двое его приятелей накачали ее наркотиками и алкоголем, а затем изнасиловали ее.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В марте Министерство внутренней безопасности США провело обыски в домах рэпера Комбса по делу о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Что говорит Пи Дидди

Рэпер отрицает обвинения. «Хватит. Последние несколько недель я молча наблюдал, как люди пытаются разрушить мою репутацию. Омерзительные обвинения были выдвинуты против меня людьми, ищущими легких денег. Позвольте мне объясниться: я не делал ничего из тех ужасных вещей. Я буду защищать свое имя, свою семью и правду», — заявил Пи Дидди.

Вы знали об обвинениях Пи Дидди?
Да
Нет