«Мы привносим совершенно новую концепцию в мир единоборств»: главное из интервью Анатолия Сульянова

В интервью, приуроченном к выходу своего мирового турне Hard Wars, для Los Angeles magazine основатель лиги кулачных боев Hardcore Fighting Анатолий Сульянов рассказал о выходе на международную спортивную арену, популярности единоборств и желаниях зрителей.
«Мы привносим совершенно новую концепцию в мир единоборств»: главное из интервью Анатолия Сульянова
ФОТО: МАКСИМ АВДЕЕВ
Содержание статьи

О растущей популярности единоборств

По мнению Сульянова, всплеск популярности единоборств на самом деле обусловлен волной неприкрытой аутентичности и ожесточенной конкуренции, которая захватывает аудиторию. С точки зрения потребностей аудитории ничего не меняется — люди по-прежнему хотят хлеба и зрелищ. Реальности, совмещенной с качественной драмой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«За последние несколько лет мы увидели, как этот вид спорта приобрел поклонников во всех уголках мира. В Hardcore Media мы изо всех сил стараемся создать хорошее шоу, сочетая профессиональный спорт с драмой», — говорит бизнесмен.

О том, как создать захватывающее шоу

Здесь формула та же: нужно исходить из ожиданий аудитории, дать ей и драму, и реалистичность происходящего. Конфликты, возникающие между бойцами на арене, привлекают зрителей — так можно получить захватывающие впечатления от происходящего и настоящие эмоции (конфликты, по его мнению, тоже становятся частью истории). Кроме того, создатели Hardcore стараются привнести в шоу элемент истории — у каждого бойца своя судьба и свой стиль поведения на ринге, что позволяет зрителю еще сильнее вовлечься в происходящее (а не просто следить за профессиональным боем титулованных спортсменов).

«Бои — это больше, чем просто демонстрация физического мастерства, — они демонстрация чистых эмоций. Мы уделяем пристальное внимание каждой детали, от декораций до освещения, с помощью нашего режиссера и съемочной группы. Наша цель — вовлечь каждого гостя в шоу, гарантируя, что он получит незабываемые впечатления», — говорит Анатолий Сульянов. Также создатель шоу добавляет, что необходимо всегда быть на связи со зрителями: так ты лучше будешь понимать их настроения и ожидания, чтобы, конечно, их превзойти (и повышать градус происходящего на арене).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Охотник vs Чаборз
Охотник vs Чаборз
Социальная сеть VK
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Об идее создания шоу «Звездные войны»

Тематика «Звездных войн» выбрана неслучайно, всему виной многолетняя любовь аудитории к вечной теме противостояния между добром и злом (где первое, а где второе — выбирает сам зритель). А отсылки к легендарной киновселенной Джорджа Лукаса добавляют эпичности и поп-культурной значимости происходящему.

«Люди жаждут драмы, они жаждут действия, и нет ничего более знакомого, чем вечная битва между добром и злом. На протяжении более пятидесяти лет "Звездные войны" занимают особое место в сердцах и умах миллиардов людей по всему миру. Прикоснувшись к этой богатой кинематографической вселенной с ее языком и культурной символикой, мы обнаружили мощный инструмент для передачи наших посылов аудитории», — говорит Анатолий.

По его мнению, люди жаждут чего-то большего, нежели просто развлечений под снеки. Они ищут захватывающие сюжетные повороты, искренние эмоции и причастность к действию. Создатели Hardcore Media стремятся обеспечить им именно это.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

О преимуществе Hardcore Media перед конкурентами

«Мы гордимся нашей способностью создавать зрелища, которые превосходят даже наши самые смелые ожидания. Когда фанаты покупают билет, их ждет захватывающее путешествие — это фирменный стиль Hardcore Media».

На будущее у Анатолия грандиозные планы. Сейчас тур Hard Wars охватывает весь мир, что становится настоящей революций в плане спортивных развлечений (если говорить о мире кулачных боев). Также команда готовится к быстрой экспансии на американский рынок, и, как обещает Анатолий, «люди еще не видели такого уровня развлечений. Мы привносим совершенно новую концепцию в мир единоборств».

Охотник vs Чаборз
Охотник vs Чаборз
Социальная сеть VK
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

О звездах в шоу

HARDCORE FC представляет собой группу из 16 бойцов, собранных из разных уголков земного шара. Каждый из них предлагает для зрителя свой захватывающий сюжет и своеобразное спортивное путешествие. У команды есть всемирно известные бойцы и легенды UFC, такие как Тайрон Вудли и Люк Рокхолд, а также такие звезды среди тренеров, как Хавьер Мендес и Хамзат Чимаев. Эти спортсмены боролись за свое место под солнцем и шанс получить главный приз.

Как говорит сам Сульянов, «сырая, нефильтрованная драма, которая развернулась, превзошла даже наши самые смелые ожидания. С самого начала вы будете в напряжении, болея за своего любимого бойца. И будьте уверены, у нас в рукаве есть много сюрпризов, которые не оставят вас равнодушными».