РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Геймер купил PlayStation 5 и пытался выдать ее за очиститель воздуха. Но его жена все поняла и заставила продать консоль

Зато другой счастливый любитель видеоигр купил эту приставку с большой скидкой.
Геймер купил PlayStation 5 и пытался выдать ее за очиститель воздуха. Но его жена все поняла и заставила продать консоль
Alamy/Legion Media

Мужчина из Тайваня купил PlayStation 5, но подозревал, что жена не одобрит его покупку. Поэтому предприимчивый геймер выдал игровую консоль за очиститель воздуха. Об этом пишет World of Buzz.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Однако его жена все же заподозрила неладное и выставила приставку на продажу.

На ее объявление наткнулся другой геймер, по имени Джин Ву, который хотел купить PlayStation. Он не был готов покупать новую консоль, поэтому стал искать ее на сайтах объявлений.

Alamy/Legion Media

Джин был удивлен низкой ценой, но все же решил созвониться с продавцом. Женщина рассказала всю историю и объяснила, что такую цену на приставку назначили, потому что от нее нужно избавиться как можно скорее.

Чтобы успеть выкупить заветный гаджет по низкой цене, Джин быстро договорился о месте встречи. Но товар принес уже сам несчастный геймер, которому не разрешили оставить приставку дома.

Он рассказал Джину, что когда жена узнала, что он купил не очиститель воздуха, то устроила ему скандал и заставила как можно скорее продать PlayStation.

В Facebook (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Джин написал, что в глазах бывшего владельца приставки была горечь.

А вы бы хотели, чтобы у вас была игровая консоль?
Да
Нет
Загрузка статьи...