Комфорт и современный дизайн: Geox представил мужскую коллекцию обуви сезона осень-зима

В новой линейке итальянского бренда — повседневные, smart casual, спортивные и классические модели для мужчин.
Комфорт и современный дизайн: Geox представил мужскую коллекцию обуви сезона осень-зима
Архивы пресс-службы

Осенне-зимний сезон, как мы привыкли, не сильно радует погодой. Зато дарит отличную возможность порадовать себя обувными новинками. В новом сезоне команда Geox остается верной своим принципам: итальянский стиль, материалы высокого качества и современный дизайн. Открывают мужскую коллекцию осень-зима 2023/24 кеды и кроссовки — незаменимый атрибут в обувном гардеробе, — которые сегодня мы надеваем в качестве стандартного варианта для офиса, клуба, ресторана, загородной прогулки и всего, что между ними.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кожаные кеды — вечная классика — представлены в темно-синем оттенке Velletri, классическом белом Regio или в сочетании разных оттенков и текстур, как в Magnete — выбор поклонников минимализма.

Архивы пресс-службы

Эту обувь можно носить с джинсами, шерстяными брюками или костюмами. Не осталась коллекция кроссовок и без новой колодки — модели Hoverstream с дизайнерскими прорезями в подошве — для тех, кто ищет максимум удобства и предпочитает урбанистический дизайн.

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Традиционно уже ни одна коллекция Geox не обходится без линии Spherica™ c системой амортизации, уменьшающей нагрузку на стопу. Гибкая подошва состоит из двух компонентов разной плотности и имеет характерную особенность в виде встроенных мягких сферических элементов, повышающих амортизацию, а запатентованный перфорированный слой с водонепроницаемой мембраной обеспечивает естественную терморегуляцию. На этот раз технологию применили не только в кроссовках, но и в утепленных лоферах, ботинках челси, а также в верхней одежде. В текущей линейке сникеры традиционно получили новую интерпретацию — обновленная цветовая палитра — дань ретростилю, родившемуся в 1990-е и сегодня остающемуся классикой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы

Must have в гардеробе любого мужчины — строгие ботинки классического дизайна: дерби, броги, лоферы. Премиальная линия Geox Cuoio™ выпускается на подошве из кожи без перфорации, так как кожа сама по себе обладает естественными дышащими свойствами. При этом подошва устойчива к воздействию влаги, обладает повышенной износостойкостью, а встроенная в нее мембрана обеспечивает оптимальный воздухообмен. Модели представлены в черном, шоколадном и коньячном цветах.

Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Демисезонная кожаная классика — ботинки челси. Есть варианты из замши в темных тонах или утепленные замшевые лоферы, произведенные специально для России с учетом климатических особенностей. Модели представлены в цветах «горький шоколад», темно-синем, бургунди и коньячном.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы

Еще одна новинка сезона для холодных осенних дней — прочные и массивные ботинки Lagorai. При создании образа стилисты рекомендуют подчеркивать технологичность таких ботинок, сочетая их с другими предметами одежды для активного отдыха, такими как брюки карго, фланелевые рубашки и флисовые куртки.

Архивы пресс-службы

Для тех, кто хочет максимально защититься от повышенной влажности, предлагают модели с технологией Amphibiox™. Например, модель Dolomia — в темных цветах с яркой контрастной отделкой. Носить можно с брюками чинос, рубашкой поло и трикотажным жакетом или кардиганом крупной вязки. Или, например, сникеры — в разных цветовых решениях, оснащенные нескользящим протектором. Новинка этой серии — Geox PG1X Golf Series в черном или белом цвете, вдохновленная эстетикой обуви для гольфа, — для тех, кто не мыслит себя без капли аристократизма в каждодневном образе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Архивы пресс-службы

Не обошли стороной дизайнеры бренда и «кроссовки-ботинки». Такие модели представлены в цветах охры, коньячном, синем, черном или темно-болотном. На осенне-зимнюю слякоть предлагают также удлиненные, но при этом легкие кроссовки.

Архивы пресс-службы

А для домашнего комфорта осенними вечерами — тапочки из войлока на пробковой подошве, повторяющей изгиб стопы.

Архивы пресс-службы