В соцсетях раскритиковали авторов фильма «Девушка Миллера», в который вошли интимные сцены с 21-летней Дженной Ортегой и 52-летним Мартином Фрименом

Прокомментировать недовольство зрителей пришлось координатору интимных сцен: по ее словам, каждый эпизод тщательно проговаривался и заранее утверждался между актерами.
В соцсетях раскритиковали авторов фильма «Девушка Миллера», в который вошли интимные сцены с 21-летней Дженной Ортегой и 52-летним Мартином Фрименом
Lionsgate

Пользователи соцсетей раскритиковали авторов фильма «Девушка Миллера» (дебютная картина Джейд Бартлетт), в котором представлены интимные сцены с участием актеров с большой разницей в возрасте — с 21-летней героиней Дженны Ортеги и 52-летним персонажем Мартина Фримена.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Актер играет неудачливого писателя Джонатана Миллера, который на фоне безуспешной карьеры решает заняться преподаванием в университете. Отношения со студенткой Каиро Свит (Ортега), в которой он видит большой талант, в итоге перерастают в любовную связь. Из-за этого Миллер рискует окончательно лишиться карьеры и семьи.

Недовольство пользователей соцсетей

«Я думаю, что теперь закончу смотреть эти фильмы про героев с огромной разницей в возрасте. Они все отвратительны, я устал от этого. Дженна Ортега и Мартин Фримен мое отношение к ним не улучшили», — приводит The Sun слова одного из возмущенных пользователей.

В соцсетях также отмечали, что смотреть фильм получился «вульгарным» и смотреть его «неловко». А один из пользователей напомнил: когда Фримену было 40 лет, Ортеге было 10.

Реакция авторов

В итоге ситуацию таблоиду Daily Mail прокомментировала координатор интимных сцен «Девушки Миллера» Кристина Архона. По ее словам, Ортега «была очень решительна и очень уверена в том, что хотела» сняться в таких сценах, и получила полную поддержку от съемочной команды.

«На протяжении всего этого процесса присутствовало много людей, которые делали все, чтобы ей было комфортно. <...> Я контролировала, чтобы личные границы актеров не нарушались», — поделилась она.

В частности, с ними обсуждался допустимый уровень наготы и возможные «дополнительные барьеры» в каждой сцене. У Ортеги и Фримана также была возможность прямо в день съемок сцены отказаться от нее, если их что-либо в ней не устраивает.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Комментарий Ортеги

Актриса признавалась, что была «ошеломлена» таким изображением молодой девушки: «Я помню, как была потрясена Каиро, из-за того, через что пришлось пройти в своей карьере мне и, я думаю, многим молодым девушкам»..

При этом Ортега отметила, что ее героиня представлена «умной и мудрой». «Тема фильма немного рискованная. К ней страшно подходить, но, очевидно, как художнику, хочется рискнуть и узнать, что из этого может получиться», — добавила она.

Вы считаете съемки интимных сцен с артистами с большой разницей в возрасте нормальными?
Да
Нет