Дрю Бэрримор призналась, что не представляет жизни без своих домашних животных. У нее 9 питомцев!

Актриса также рассказала, что помогает животным и берет их на передержку с 19 лет.
Дрю Бэрримор призналась, что не представляет жизни без своих домашних животных. У нее 9 питомцев!
Соцсети

Американская актриса Дрю Бэрримор призналась, что обожает животных и не представляет своей жизни без них. У нее девять питомцев. Об этом звезда рассказала в интервью CNN, которое вышло в поддержку инициативы компании Ring «Портреты домашних животных», в рамках которой владельцы питомцев делятся фотографиями с ними. Актриса поучаствовала в рекламном ролике вместе со своим псом Дугласом. Эпизодическую роль сыграла и бородатая ящерица по кличке Джереми.

Смотреть

У Бэрримор четыре кошки, две собаки, бородатая ящерица, рыбы и домашние змеи. По словам актрисы, собаки и кошки спят с ней вместе — и это помогает ей чувствовать себя «полноценным человеком».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети

Бэрримор отмечает, что ее питомцы — часть семьи. Месяц назад она потеряла своего золотистого ретривера Люси, и этот опыт стал для женщины «невероятно тяжелым».

Актриса, кроме того, рассказала, что помогает животным и берет их на передержку с 19 лет. А ее первой съемкой (еще когда она была ребенком) стала реклама корма для собак.

На вопрос журналиста, какой породой собаки она бы была, Бэрримор ответила: «Корги — и в этом нет сомнений». Актриса отметила, что она и две ее дочери считают породу очень милой и обожают их «крошечные ножки» и «маленькие пушистые попки».

Недавно дом Дрю Бэрримор завирусился в TikTok. Пользователи посчитали, что он выглядит слишком «нормальным» для актрисы, чье состояние оценивается в $125 млн.

Вы знали, что у Дрю Бэрримор 9 домашних животных?
Да
Нет