Белорусский тиктокер рассказал, что жена не разрешает ему завести кота — от отчаяния он даже тайно ходит на кошачьи выставки

За мужчину вступилась «половина тиктока».

В TikTok завирусилось видео пользователя под ником @krasovskivv. Он опубликовал ролик с выставки кошек в Минске, в котором пожаловался, что жена не разрешает ему завести животных дома. От безысходности мужчине приходится втайне от нее ходить на кошачьи выставки, чтобы посмотреть на котиков «хотя бы пять минуточек».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Дома мне сказали, выгонят вместе с этими кошечками», — говорит автор ролика и добавляет, что жена находит тысячу причин, «почему мне нельзя заводить котиков, и ни одной, почему можно».

Смотреть

За бедолагу вступилась «половина тиктока». В комментариях умоляют женщину разрешить мужу завести хотя бы одного кота. Кто-то даже пишет, что теперь в жизни «появилась новая мечта», и предлагает подписать петицию.

Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Соцсети
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Другие шутят про абсурдность взросления и тот факт, что на выставки мужчина ходит втайне от жены.

Соцсети
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В поддержку тиктокера высказался даже сервис «Авиасейлс» и пригрозил повысить цены на билеты, если мужчине так и не разрешает исполнить мечту.

Соцсети

В комментариях белорусу предлагают и другие варианты, например спокойно взять кота домой и никого об этом не спрашивать. «Если супруга уважает вас, то и разговора не будет <...> не вижу никаких проблем», — написала пользовательница соцсети Людмила. Другие советуют предложить своей семье разрешить взять кошку, если он соберет много лайков под своим видео. Однако, по словам мужчины, близкие не смотрят его тиктоки. </...>

Ранее в сети завирусились фотографии кота необычного окраса. Некоторые пользователи даже посчитали, что снимки сгенерировала нейросеть.

А вам когда-нибудь запрещали заводить домашних животных?
Да
Нет