Гастробар Brodo запустил бранчи

В меню — классические блюда из яиц, каши, зеленый салат из овощей с добавлением семян и азиатской заправки и сливочная бриошь с мятым авокадо, хрустящими листьями салата, скрэмблом и обжаренными креветками в соусе спайси.
Гастробар Brodo запустил бранчи

В гастробаре Brodo на Петровке запустили бранчи, которые можно попробовать каждый день с 12:00 до 17:00. Шеф-повар Александр Коваленко наполнил меню разнообразными сочетаниями, которые могут подойти и для чашки кофе, и для коктейлей барной карты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В качестве позднего завтрака или раннего обеда предлагают классические блюда из яиц: глазунья (250 руб.), скрэмбл с сыром скаморца (250 руб.) и воздушный французский омлет с добавлением копченого сыра (250 руб.). А для истинных ценителей — зеленый омлет с добавлением шпината, швейцарского сыра белпер кнолле и начинкой из сливочно-трюфельного крема (350 р.).

Каши, как и должно быть в коктейльном баре, похмельные — из цельнозерновой полбы с белыми грибами, спаржей и эспумой из тунца (550 руб.) и полента с томатами черри, артишоками и свежим шпинатом (550 руб.). Есть и легкие варианты бранча. Например, зеленый салат из овощей с добавлением семян и азиатской заправки (650 руб.) или более гастрономичный — хрустящий цукини со сливочным муссом, яйцом пашот, форелью и голландским мисо-соусом с добавлением кофе (700 руб.).

Если говорить о более сытных блюдах и сочетаниях, в меню бранчей их также достаточно: сливочная бриошь с мятым авокадо, хрустящими листьями салата, скрэмблом и обжаренными креветками в соусе спайси (650 руб.) Тем, кто скучает по любимому фастфуду, предлагают брать английский маффин с котлетой из индейки, медово-горчичным айоли, сочным томатом, свежими листьями шпината, копченым сыром скаморца и глазуньей (700 руб.).