РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Александр Сысоев запустил проект History by Macallan

Первый участник – Андрей Колодяжный, шеф-повар московского ресторана «Л. Е.С.».
Александр Сысоев запустил проект History by Macallan

Автор главного  гастрономического телеграм-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев запустил новый проект History by Macallan: в течение 52 недель он будет общаться с лучшими шеф-поварами страны.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новая неделя — новая история: зрители узнают, как повара начинал карьеру, где оступались и в чем превосходили остальных. Также герои проекта расскажут о любимом блюде, составят личный топ книг и фильмов. Среди участников History by Macallan — Денис Крупеня (Wine&Crab), Владимир Чистяков (BURO TSUM, Grace Bistro), Руслан Поляков (Pino Restaurant Bar, Remy Kicthen Bakery, Gentle cafe, Muse Restaurant), Анатолий Казаков (Selfie, «Гвидон»), Виктор Белей («Ухват»).

Со своей стороны шефы запустят меню-сеты, посвященные  этапам их жизни. Первым героем проекта стал шеф московского ресторана «Л. Е. С.» Андрей Колодяжный.

Посмотреть интервью и послушать подкасты с участниками проекта можно на сайте.

Загрузка статьи...