РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В соцсетях появилось сообщение от имени Лии Ахеджаковой о том, что она уезжает из России в знак поддержки Украины. Позже актриса опровергла это

По словам актрисы, заявление от ее имени опубликовали в фейковом аккаунте. Ахеджаковой нет в соцсетях.
В соцсетях появилось сообщение от имени Лии Ахеджаковой о том, что она уезжает из России в знак поддержки Украины. Позже актриса опровергла это
l_akhedzhakova/Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

UPD: Лия Ахеджакова опровергла информацию о том, что перевела $10 тысяч украинской армии и покинула Россию. Об этом она сообщила Varlamov News.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По ее словам, аккаунт в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) @l_akhedzhakova, с которого отправляли сообщения от имени актрисы, принадлежит не ей. Сейчас этот аккаунт недоступен.

Актриса Лия Ахеджакова заявила в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации), что покидает Россию.

«Я приняла решение покинуть Россию. Страну, в которой я живу и которую я люблю точно так же, как и Украину. Для меня это все — родная земля. Но, к сожалению, сегодня так получилось, что я просто вынуждена покинуть свой дом», — говорится в сообщении 83-летней актрисы.

«Но надеюсь, что в обозримом будущем смогу вернуться или хотя бы еще разочек здесь побывать. Спасибо всем за поддержку! И всю эту поддержку перенаправляю украинцам. Держитесь!» — добавляет она.

Перед этим в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) актрисы появилось сообщение, что она пожертвовала $10 тысяч ВСУ Украины. 

Игорь Быков
Игорь Быков 01 Марта, 16:35
Вали! не велика потеря.
Natali Ekzot
Natali Ekzot 01 Марта, 12:57
Флаг ЛГБТ в руки и попутного ветра во все дыры промежности.
Владимир Белов
Владимир Белов 01 Марта, 07:53
В советское время шизофреников принудительно лечили. Сейчас в России демократия и некоторые шизофикнички не только свободно бегают по улицам, но даже пишут свой бред с соцсетях.
влад тимков
влад тимков 01 Марта, 00:53
на Украину едь и там живи!!1
Dora Bertini
Dora Bertini 28 Февраля, 09:25
Все евреи таковы - везде врут и гадят... Бездарь со своими еврейскими хохмочками, на которых выезжала в кино...
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov 28 Февраля, 06:53
Лёгкого пути!
Ольга Тащилина
Ольга Тащилина 28 Февраля, 00:10
Да ничего странного. Русской она никогда не была. Днепропетровская еврейка, которую удочерил Ахеджаков. За свою родину пасть дерёт, но врёт, что Россию любит. Россия ей не родина и не родня. Драла пасть за Надию Савченко, пока та сидела в тюрьме в России. Когда Савченко посадили в Украине, мигом заткнулась. Так и здесь. В первую очередь любит своих соплеменников евреев. Драла пасть за Немцова. Затем Украину, драла пасть за Савченко. и в последнюю очередь за Россию. Не помню, чтобы за кого-то из русских драла пасть.
Маша Мэнсон
Маша Мэнсон 27 Февраля, 23:45
Ахеджакова двинулись умом. А чего она эти деньги не пожертвовала когда Донецк и Луганск бомбили?
Елена Михайлова
Елена Михайлова 27 Февраля, 23:40
Да и хрен с ней. Она мне никогда как актриса не нравилась. Бездарная и однообразная всегда.Она бы и Гитлера с цветами встречала бы. Ей надо в подвале посидеть всесте с людьми из Донбасса.
Амели Денисова
Амели Денисова 27 Февраля, 23:17
Вот падлюка старая! Чего не пожертвовала детям Донбасса....которых хохлы убивают.насилуют и пытают!?
Игорь Васильев
Игорь Васильев 27 Февраля, 21:40
Зачем так накинулись , некуда она не уехала и инстаграм не её. И деньги не переводила, читайте статью.
Владимир Петров
Владимир Петров 27 Февраля, 19:19
Да вали карыто хоть в польшу,продажная клюшка
Ирина Калиниченко
Ирина Калиниченко 27 Февраля, 19:12
давно пора старая маразматичка-убийца, кастрюлю на башку не забывай
Лариса Николаевна
Лариса Николаевна 27 Февраля, 18:34
Это фейк -не уезжает и не переводила.Вы же солидное издание ,проверяйте инфу
Tony Montana
Tony Montana 27 Февраля, 23:15
да поуй нам уже, пусть издует в любом случае
Наталья Квасова-Бунакова
Наталья Квасова-Бунакова 27 Февраля, 18:07
А чего же ты продажная тварь не переживала так когда твои любимые хохлы 8 лет бомбили мой любимый Донбасс,хочешь уехать уезжай не велика потеря. Ипожалуйста только не возвращайся,Сделай милость.
Олег Колесников
Олег Колесников 27 Февраля, 17:35
тварь продажная и подстилка
Роман Кильсеев
Роман Кильсеев 27 Февраля, 17:31
Старческая деградация, невозможность критической оценки ситуации. Родственники, отправьте ее в хоспис или как это сейчас называется.
людмила соловей
людмила соловей 27 Февраля, 17:29
В ужасе от того, что творят наши наши так называемые звезды , а где были вы, когда 8 лет расстреливали людей ,бог вам судья за ваши протесты
Михаил Мелешкин
Михаил Мелешкин 27 Февраля, 17:11
и эта тварь, которая против своей страны и поддерживает финансово враждебную армию, еще не гниет в тюрьме?
Валентина Рыбакова
Валентина Рыбакова 27 Февраля, 16:33
Вперед и с песней. Артистка обыкновенная. До таланта далеко.
Ирина Дунаева
Ирина Дунаева 27 Февраля, 16:08
Зараза
Александр Русанов
Александр Русанов 27 Февраля, 15:53
257-я Есть такая статья УК - "за предательство" (государственная измена - оказание помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности России). ПОРА ЕЕ ПРИМЕНЯТЬ в отношении ряда обалдевших либерастов: так "Лия Ахеджакова в очередной раз поддержала Украину. Она направила деньги на нужды украинской армии. На своей страничке в Instagram она сообщила о крупном переводе для Вооруженных сил Украины. "Я поддержала армию Украины переводом в 10000$, и призываю вас сделать то же самое! " Как в здоровую голову может прийти идея поддержать врага страны, в которой живешь, да еще в военное время? Мало того - призывать к этому других! Если бы такие призывы о поддержке фашистов Германии прозвучали в июле 1941 года, то исход был бы однозначен. А почему призывы о поддержке (в том числе финансовой) фашистов Украины сходят с рук сейчас? Почему такие "деятели искусств" публично призывают к измене Родины, используя былой авторитет? Пора заканчивать с такими "вольнодумцами" и вспомнить о законах. Хватит терпеть этот беспредел длинного языка и пустой головы. К сожалению, пример Ахеджаковой не одинок, но это не значит, что этому следует потворствовать. ВРАГ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Валентина Кузьменко
Валентина Кузьменко 28 Февраля, 08:28
такую тварь продажную отправить на украину. Умерать все твари едут в Россию. Деньги зарабатывает в России а переводит нацистами в Украину. Сволочь.
Загрузка статьи...