РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Нальчике восьмиклассник привел взрослых на «разборки» со своим учителем, а у того оказался травмат. Педагог открыл стрельбу в воздух

Возможно, дистанционное обучение не такая уж плохая идея.
В Нальчике восьмиклассник привел взрослых на «разборки» со своим учителем, а у того оказался травмат. Педагог открыл стрельбу в воздух
Денис Гришкин/Агентство «Москва»

В одной из школ Нальчика преподаватель истории открыл в воздух огонь из травматического пистолета в попытке защититься от нападавших из-за «разногласия по учебному вопросу». Об этом сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В пресс-службе ведомства пояснили, что восьмиклассник пригласил знакомых 36 и 26 лет «для разбирательства» со своим учителем. Между педагогом и старшими товарищами школьника произошла потасовка, после чего преподаватель сходил за пистолетом в свою машину. 

В МВД уверяют, что пострадавших в результате конфликта нет, все его участники задержаны. Однако в региональном Минздраве «Интерфаксу» сказали, что учителя все же придется госпитализировать с травмой средней тяжести. Кроме того, медики вынули пули из мягких тканей другого участника конфликта, его жизни ничего не угрожает.

По данным Baza, школьник решил, что учитель истории намеренно занижает ему оценки, но разбираться с ним в одиночку побоялся. Телеграм-канал пишет, что ребенок привел к педагогу своего дядю и его друга. 

Вы следите за новостями о необычных бытовых конфликтах в России?
Да
Нет
Загрузка статьи...