РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Прожить. Перед смертью надо прожить»: правила жизни читателей (видео)

24 февраля жизнь перевернулась с ног на голову, и последние несколько месяцев мы все без исключения были заняты тем, что искали новые смыслы, точки опоры и заново перепридумывали сами себя. Результатом дискуссий, рефлексии, поисков и горящих дедлайнов стал наш первый журнал, который мы представили 23 июля. Мы сами не верили, что журнал реален, — до тех пор, пока не получили тираж из типографии. А встретившись на презентации с вами, дорогие читатели, мы поняли, что провели эти пять месяцев не зря. Вы — мотивация работать дальше. Поэтому первые правила жизни в новых «Правилах жизни» — ваши.
«Прожить. Перед смертью надо прожить»: правила жизни читателей (видео)
youtube
Смотреть
Смотреть

Любовь — это в первую очередь доверие. Это минимальное расстояние между людьми, не физическое, а психологическое. И оно очень сопряжено с доверием. 

 

Быть собой — значит не идти на компромисс с окружающими в вопросах морали и нравственности.

 

Сила — это никогда не переставать пытаться.

Счастье — это когда ты каждый день просыпаешься утром и знаешь зачем.

Зло — это атавизм.

Справедливость — это когда все люди равны. Это когда ты отличаешься, но все равно стоишь наравне с другими и твое мнение слышат. И судят тебя справедливо.

 

Любовь это….сложно...Не знаю.

 

Где нет насилия, там есть свобода. Насилие бывает и психологическим, и физическим, и моральным, и этическим. И у насилия очень много лиц, мы сталкиваемся с насилием каждый день.

Прожить. Перед смертью нужно прожить.

Красота — это Софи Лорен.

Красота  мимолетна, она меняется, трансформируется, она контекстна. Она странная, неопределенная и в большинстве своем неописуемая.

Дружба — это когда ты готов прийти на помощь человеку в любой момент и он готов сделать для тебя то же самое.

Быть смелым человеком — это принимать решения, от которых зависит множество жизней.

Последний раз я говорила «я тебя люблю» своей дочке. Я часто говорю эту фразу. Теперь она говорит мне ее в ответ, и я этим пользуюсь.

 

Я люблю деньги, без них сложно, а с ними жизнь намного слаще.

Доверие, наверное, — это самое главное в любых отношениях.

 

За что можно любить людей? Да за что угодно. За улыбку, за взгляд, за ход мышления, за то, что они не боятся быть такими, какие они есть на самом деле.

 

Рано или поздно мы все-таки доживём до лучших времен.

 

Красота — это  естественность, натуральность. Красота —это быть собой, это красиво.

 

Мои постулаты — мечтай, действуй и не сдавайся. Будущее, конечно, связано с мечтами, но мечтать мало, нужно  действовать. И нужно не сдаваться.

 

Я вижу в будущем технологии, я вижу в будущем космос, я вижу в будущем звезды.

 

Даже в самые темные времена нужно находить выход и луч света. Иначе зачем жить? Зачем тратить время на страдания? В этом нет смысла.

 

Загрузка статьи...