По мотивам «Секса в большом городе» Кэндес Бушнелл выйдет реалити-шоу про любовь

Шоу будет называться «Есть ли еще секс в большом городе». Его героинями будут четыре подруги старше 50 лет.
По мотивам «Секса в большом городе» Кэндес Бушнелл выйдет реалити-шоу про любовь
JOHN ANGELILLO / Legion-Media

По мотивам книги Кэндис Бушнелл «Секс в большом городе» выйдет реалити-шоу, герои которого будут искать любовь.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как сообщает Variety, за проект взялась компания по производству развлекательных программ Bunim/Murray Productions.

Программа получит название «Есть ли еще секс в большом городе» и будет сфокусирована на четырех подругах старше 50 лет. В шоу они «погрузятся в захватывающие знакомства, чтобы исправить свои любовные ошибки».

«Они будут вместе жить в уютном загородном замке и в каждой серии будут выбирать себе очередную группу мужчин», — говорят создатели шоу.

Отмечается, что дамы будут знакомиться с самыми разными потенциальными партнерами — молодыми, пожилыми, богатыми, а также с «мужчинами своей мечты».

«Женщины в возрасте 50 с лишним лет (и старше) — одна из популярнейших новых категорий на сервисах знакомств, и, как я понимаю, я одна из них, — заявила Бушнелл. — На протяжении десятилетий я встречалась с мужчинами всех возрастов, и я так рада поработать над шоу, которое объединит мою увлеченность темой отношений с возможностью помочь женщинам, таким же, как я, справиться с любовным кризисом».

Проект также комментирует президент Bunim/Murray Джули Пицци. «Мы считаем, что бренд Кэндес вырос вместе с ее аудиторией, а ее опыт в сфере знакомств — невероятная отправная точка для иммерсивного дейтингового эксперимента», — заявляет Пицци.

Сериал «Секс в большом городе»
Сериал «Секс в большом городе»
United Archives / Legion Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бушнелл, которую называют «Кэрри Брэдшоу в реальной жизни», придумала этого персонажа как свое альтер эго в 1996 году. По мотивам ее книги «Секс в большом городе» вышел одноименный сериал HBO, ставший культовым на телевидении.

В 2021 году вышло продолжение сериала «И просто так», которое Бушнелл раскритиковала. «Я действительно была поражена многими решениями [создателей сериала "И просто так"]. <...> Кэрри Брэдшоу стала причудливой женщиной, которая вышла замуж за очень богатого парня. И это не моя история и не история моих друзей. Но у телевидения своя логика", — сказала писательница.

«Правила жизни» подробно рассказывали, как «Секс в большом городе» повлиял на современные сериалы. Также читайте на нашем сайте, почему «И просто так» скорее удался, чем нет.

Вы пересматриваете «Секс в большом городе»?
Да
Нет