Шеф-повар ресторана T1 Никита Рендино представил новое бранч-меню

Можно попробовать омлет с черной икрой, бриошь с тамбовским окороком, трюфелем и соусом голландез и картофельный гратен — с черной икрой, яйцом пашот и соусом берблан.
Шеф-повар ресторана T1 Никита Рендино представил новое бранч-меню

В ресторане T1 на Большой Никитской появилось новое бранч-меню от шеф-повара Никиты Рендино. Заказать блюда можно со среды по воскресенье с 11:00 до 16:00.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Среди основных блюд — омлет с черной икрой и глазунья с трюфелем, пармезаном и домашним багетом; зеленая гречка, грузинская брынза и томаты, зеленый боул с домашней рикоттой, авокадо и инжиром. Бриошь подают с тамбовским окороком, трюфелем и соусом голландез, а картофельный гратен — с черной икрой, яйцом пашот и соусом берблан.

Из сладкого — овсяная каша на ореховом молоке с шоколадом и арахисом, ватрушка с сыром камамбер и сливой, маковая бриошь, мороженое саган-дайля, баскская запеканка из топленого творога, соленая вишня и кофейные пончики в шоколадной глазури.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

T1 — креативное пространство от Lucky Group на Большой Никитской, где шеф-повара разных стран экспериментируют с продуктами и обмениваются опытом.